• BIENVENUE

     

    Comme je suis difficile j'arrange les recettes à ma façon

    Bon appétit

    Comment savoir si mon moule est en train de devenir un serial killer ?

    Mais comment savoir si je possède un moule qui laisse passer ces vilaines particules et, par conséquent, qui contamine mes aliments ?

    Prenez votre moule et exercez une torsion en le pliant, puis pincez le bourrelet obtenu avec le bout de vos doigts. Si une marque blanche apparaît cela signifie que vous possédez un moule peroxydé (un moule à risque). Ceci ne s’avère pas une généralité, mais en cas de doute, à vous de décider.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Avril 2016 à 12:10

    c'est superbe !!!!!! claude te fait un bisous il est venue la semaine dernier boire le café à mon Mobil home  gros bisous ma belle 

    2
    Vendredi 15 Avril 2016 à 14:06

    Merci ma Cigale pour ta visite sur mon blog de recettes - Tu lui diras que c'est gentil moi quand tu le verras tu lui feras un bisou de ma part

    Bizz

    3
    Lundi 13 Juin 2016 à 13:36

    merci ma nadou de tes passages réguliers

    je t'embrasse bien fort et te souhaite courage pour ton déménagement

    suis contente pour toi

    à bientôt

    amitiés ♥

    agnès

      • Lundi 13 Juin 2016 à 14:14

        Merci Senga tu es gentille

        Bizz

    4
    Dimanche 25 Septembre 2016 à 18:15

    Coucou, il n'y a pas que le graph, mais aussi j'adore cuisiner, ton blog est superbe! Bises.

      • Dimanche 25 Septembre 2016 à 19:27

        Merci Patou c'est gentil, ce blog les recettes je les fait à ma façon car suis difficile lol

        bizz

    5
    Mardi 1er Novembre 2016 à 10:12

    Tu as un très joli blog Nadou, de belles couleurs et les plats donnent envie de les tester! Merci

      • Mardi 1er Novembre 2016 à 19:44

        Merci ma Saltarella c'est gentil oui il faut tester car je ne les ai pas toutes faites

        bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :