• Blanc de Poulet au Four

     

     

    INGRÉDIENTS

    • 4 blancs de poulet 
    • 200 g de chanterelles
    • 50 g de gruyère râpé
    • 20 cl de bouillon de volaille
    • 15 cl de crème liquide
    • 1 oignon
    • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    PRÉPARATION

    1 Nettoyez les champignons. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, puis faites revenir l'oignon émincé finement, ajoutez les champignons et saisissez-les 10 min. Salez et poivrez.
    2 Préchauffez le four à 180 °C. Déposez les blancs de
    poulet dans un plat, salez et poivrez-les sur chaque face.
    3 Déposez les champignons cuits dans le plat, puis versez la crème et le bouillon dans la poêle. Portez à frémissements, remuez, salez et poivrez la sauce. Nappez-en le poulet.
    4 Parsemez de gruyère râpé et enfournez 30 min. Servez chaud.

     

    Je n'avais pas de bouillon de volaille et des chanterelles donc j'ai mis du bouillon de boeuf et des champignons de paris

    J'ai mis plus de crème et de gruyère

    Très bon


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