• Blanquette de Dinde

     

    Blanquette de dinde express

    INGRÉDIENTS pour 4

    • 400 g de dinde coupée en petits cubes
    • 5 pommes de terre moyennes
    • 1 boite de champignons de paris
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 cube de bouillon aux champignons
    • 1 jaune d’œuf
    • 1/4 de citron
    • 4 c. à soupe de crème

    RECETTE
    Mettez dans une cocotte minute, un verre d'eau avec les morceaux de dinde, les pommes de terre coupées en cubes et les cubes de bouillon effrités.
    Amenez la cocotte à la pression requise et faites cuire 10 min.
    Dans un col, délayez une cuillerée de crème avec le jaune d’œuf.
    Ajoutez à la cocotte le jus de citron, 3 cuillerées de crème le jaune d’œuf, les champignons.

    Laissez chauffer quelques instants et servez.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :