• Bounty

    INGRÉDIENTS pour 30 bounty

    1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
    200 g de noix de coco
    300 g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissier

    RECETTE

    1. Mélangez dans un saladier le lait concentré et la noix de coco râpée.


    2. Étalez ce mélange sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré (ou sur une plaque) recouvert de papier cuisson.
    3. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.
    4. Le lendemain sortez du réfrigérateur et découpez en rectangle.
    5. Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.


    6. Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.
    7. Dans un bol faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde en mélangeant toutes les 30 secondes.
    8. Sortez les barres coco du congélateur. A l’aide d’une fourchette attrapez une barre coco, trempez-la dans le chocolat fondu. Recouvrez bien de chocolat, rattrapez la barre avec la fourchette, tapotez pour ôter l’excédent de chocolat et raclez la fourchette sur le rebord du bol. Posez délicatement sur une feuille de papier cuisson. Déposez la fourchette sur la barre chocolatée pour la marquer.


    9. Recommencez pour toutes les barres coco.
    10. Placez les barres coco choco au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 12:10

    Bonjour nadouxxx

    Miammmmm, mais dur dur pour la ligne lol

    Me voilà en cette dernière semaine de l'année pour te souhaiter un bon mercredi.

    Ici il fait un temps de fous, tempêtes avec beaucoup de vent, de pluie, de grêles et même de l'orage!

    J'espère que tu vas bien et t'envoie toute mon amitié

    Gros bisous

     

      • Mercredi 27 Décembre 2017 à 12:36

        Merci ma Cigalixxxx

        Oui pour la ligne pas terrible, mais avec les fêtes au point ou on en est.....

        Bonne journée à toi, pour le temps nous pas d'orage mais pluie soleil et vent

        Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :