-
Bourré Gonflé Végératien Sauce Ciboulettes
INGRÉDIENTS
210 gr de farine
3 Œufs
2 pincée de sel
Poivre
1.5 cuillères à café de levure chimique
115 ml de lait
4 cuillères à soupe de cibouletteHuile pour la cuisson
- crème
- jus d'1/2 citron
- ciboulette ou oignons
- sel poivrePRÉPARATION
SAUCE CREME
Dans un bol mettre une bonne quantité de crème fraiche
Ajouter :
Le jus d'un demi citron
Le Sel
Le poivre
Un oignon coupé en petits morceaux
Bien mélanger le toutPÂTE
Mettre dans un saladier :
La farine
La levure
Les 4 jaunes d'oeuf
La ciboulette
Puis incorporer le laitBien mélanger le tout
Battre les blancs d'oeuf montés en neige et les ajouter délicatement à la préparationFaire chauffer la poêle huilée
Ajouter la pâte
Faire cuire des deux côtés à feu douxServir chaud
NOTE : C'est comme ça que ma mère appelait cette recette
Pour la sauce vous pouvez aussi ne mettre que de la crème
A manger avec une salade verteTrès bon
-
Commentaires