• Bourré Gonflé Végératien Sauce Ciboulettes

     

    INGRÉDIENTS

    280 gr de farine
    4 Œufs
    2 pincée de sel
    Poivre
    2 cuillères à café de levure chimique
    25 cl de lait
    4 cuillères à soupe de ciboulette 

    Huile pour la cuisson

    - crème  
    - jus d'1/2 citron
    - ciboulette ou oignons
    - sel poivre

    PRÉPARATION

    SAUCE CIBOULETTE

    Dans un bol mettre une bonne quantité de crème fraiche
    Ajouter :
    Le jus d'un demi citron
    Le Sel
    Le poivre
    La ciboulette ou des oignons coupés en petits morceaux
    Bien mélanger le tout

    PÂTE

    Mettre dans un saladier :
    La farine
    La levure
    Les 4 jaunes d'oeuf
    La ciboulette 
    Puis incorporer le lait

    Bien mélanger le tout
    Battre les blancs d'oeuf montés en neige et les ajouter délicatement à la préparation

    Faire  chauffer la poêle huilée
    Ajouter la pâte
    Faire cuire des deux côtés

    Servir chaud

    NOTE : C'est comme ça que ma mère appelait cette recette
    Pour la sauce vous pouvez aussi ne mettre que de la crème
    A manger avec une salade verte

    Très bon

     

       

     

       

     

       

     


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