• Cailles au Four Maison

     

    INGRÉDIENTS

    5 Cailles

    1 cuillère à soupe bien remplie de moutarde par caille

    4 grosses échalotes

    Persil

    Sel

    Poivre

    PRÉPARATION
    Laver les cailles
    Les mettre dans un plat qui va au four
    Les saler et les poivrer
    Mettre un filet d'huile sur les cailles et parsemer de thym
    Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat

    Mettre les cailles au four pendant 20 mn
    Les retournées et les faire cuire 20 mn

    - Préparer la sauce -
    Dans un bol mettre :
    - La moutarde
    - Les échalotes hachées
    - Le persil haché
    - Le sel et le poivre
    Bien mélanger le tout

    Arroser les cailles avec la sauce du plat
    Mettre la préparation sur les cailles

    Remettre au four entre 5 et 10 mn

    Je les ai servies avec des carrés de pommes de terre

    TB

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :