-
Cake Croque Monsieur
INGRÉDIENTS pour 4⦁ 10 tranches de pain de mie.
⦁ 4-5 tranches de jambon.
⦁ 3 œufs.
⦁ 150 g de gruyère râpé (ou de fromage en tranches).
⦁ 20 cl de crème fraîche.
⦁ Du sel et du poivre.PRÉPARATION1. Préchauffez votre four à 180°c.
2. Tapissez votre moule de pain de mie sur les bords et au fond.
3. Ajoutez les tranches de jambon et parsemez de gruyère râpé le fond du moule.
4. Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez.
5. Versez votre préparation dans le moule et recouvrez le tout de tranches de pain de mie.
6. Mettez votre croque cake au four pendant 35-40 minutes environ.
7. Laissez refroidir et démoulez votre croque cake. Coupez-le en tranches et servez chaud.
-
Commentaires