• Cordon Bleu

     

    Cordons bleus  à ma façon

    INGRÉDIENTS

    • 8 tranches de jambon blanc
    • chapelure
    • 200 g de gruyère râpé
    • 2 œufs
    • huile

    RECETTE

    Garnissez vos tranches de jambon avec du gruyère râpé puis, roulez-les et veillez à maintenir l’ensemble avec un cure-dent.

     Dans un grand plat creux, versez la chapelure.

     Dans un récipient adapté, cassez les œufs et battez-les à la fourchette.

     Un à un, trempez-y les jambons farcis et faites-les passer au fur et à mesure dans la chapelure.

     Mettez une casserole au feu. Chauffez-y de l’huile.

     Faites-y cuire vos tranches de jambons farcis pendant 5 min.

     Assurez-vous qu'elles soient bien dorées.

    TB


     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :