•  
    Peut être une image de aliment
    INGRÉDIENTS
    - 225 g de farine
    - 1 pincée de sel
    - 3 œufs
    - 55 cl de lait
    - 30 g de beurre fondu
     
    RECETTE
    Dans un saladier, cassez les œufs.
    Ajoutez la pincée de sel, versez le lait et mélangez.
    Ajoutez le beurre fondu.
    Ajoutez la farine puis mélangez vivement et rapidement en partant du centre pour éviter les grumeaux.
    Laissez reposer la pâte 20 minutes avant de faire cuire vos crêpes.
     
     
     

    votre commentaire
  •  


    1 commentaire
  •  

    INGRÉDIENTS POUR 3 OEUFS

    - 350 gr de farine
    - 2 sachets de sucre vanille
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - 2 cuillère à soupe de beurre fondu
    - 1/4 de lait (250ml)
    - 1/4 d'eau
    - Rhum
    - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
    - zeste de citron (facultatif)



    INGRÉDIENTS POUR 9 OEUFS

    - 750 gr de farine
    - 6 sachets de sucre vanille
    - 1 pincée de sel
    - 6 cuillères à soupe de beurre fondu
    - 1/4 x 3 de lait
    - 1/4 x 3 d'eau
    - Rhum
    - 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
    - zeste de citron (facultatif)

    Mettre en dernier après avoir bien mélangé la farine et mélangé

    Très bon


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique