• Crouton crevettes avocat

    Croûtons grillés à l'ail, crevettes et salade d'avocat... la meilleure façon de charmer vos invitées dès leur arrivée

    INGRÉDIENTS

    • 1 pain ciabatta,, couper en tranches de 1 cm
    • 1/3 tasse de beurre à l'ail

    CREVETTES A L'AÏL

    • 2 cuillères à thé d'ail émincées
    • 1 cuillère à thé de paprika 
    • Jus d'un demi citron (environ 1-2 cuillères à soupe)
    • 1 livre (454g) de crevettes
    • 1/4 tasse de persil frais, finement haché

    SALADE D'AVOCATS

    • Crevettes cuites 
    • 1 avocat, en petits dés
    • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
    • Jus d'un demi citron (environ 1-2 cuillères à soupe)
    • Sel

    PRÉPARATION

    Préchauffer le four à broil.

    Badigeonner vos tranches de pain de beurre à l’ail et enfourner quelques minutes.

    Pour les crevettes à l'ail

    Dans un bol, mélanger l'ail, le paprika, le jus de citron, les crevettes et le sel.

    Dans un poêlon, chauffer une cuillère à thé d’huile.

    Cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté. Retirer le feu et ajouter le persil. 

    SALADE

    Dans un grand bol, mélanger l'avocat, la tomate, le jus de citron et le sel.

    Ajouter les crevettes et mélanger délicatement.

    Étaler uniformément le mélange de crevettes et d'avocat sur les croûtons grillés


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :