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Crozets à la Fondue de Poireaux
INGRÉDIENTS
- 100 gr de Crozets par personnes
- 3 petits poireaux
- 2 échalotes- 120 gr de lardons
- 40 cl de crème fraîche
- 80 gr de comté râpé
- 2 brins de persil
- 1 pincée de muscade
- Sel
- PoivreRECETTE
Faites cuire les Crozets 20 mn dans l'eau bouillante salée
Les égoutterNettoyer et laver les poireaux les couper en petits morceaux
Peler et hacher les échalotes
Rincer et ciselez le persil
Mettre les poireaux et les échalotes à fondre 10 mn dans une casserole avec 30 gr de beurre
Saler et poivrer
Verser la crème fraîche et prolonger la cuisson de 5 mn
parsemer de muscade et de persilFaites revenir les lardons ne pas mettre de beurre
Egoutter lesBeurrer un plat à gratin
Mettre les Crozets les poireaux à la crème et les lardons
Recouvrir de comté râpé
Parsemer de noisette de beurreCUISSON
20 mn
Four à 200°Une fois que le fromage est bien doré et fondant c'est prêt
J'ai mis des Torsades
Recette trouvée sur une revue
TRÉS BON
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