• Crozets à la Fondue de Poireaux

     

     

    INGRÉDIENTS

    - 100 gr de Crozets par personnes
    - 3 petits poireaux
    - 2 échalotes- 120 gr de lardons
    - 40 cl de crème fraîche
    - 80 gr de comté râpé
    - 2 brins de persil
    - 1 pincée de muscade
    - Sel
    - Poivre

    RECETTE

    Faites cuire les Crozets 20 mn dans l'eau bouillante salée
    Les égoutter

    Nettoyer et laver les poireaux les couper en petits morceaux

    Peler et hacher les échalotes

    Rincer et ciselez le persil

    Mettre les poireaux et les échalotes à fondre 10 mn dans une casserole avec 30 gr de beurre
    Saler et poivrer
    Verser la crème fraîche et prolonger la cuisson de 5 mn
    parsemer de muscade et de persil

    Faites revenir les lardons ne pas mettre de beurre
    Egoutter les

    Beurrer un plat à gratin
    Mettre les Crozets les poireaux à la crème et les lardons
    Recouvrir de comté râpé
    Parsemer de noisette de beurre

    CUISSON

    20 mn
    Four à 200°

    Une fois que le fromage est bien doré et fondant c'est prêt

    J'ai mis des Torsades

    Recette trouvée sur une revue

    TRÉS BON

     


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