-
Par Nadou5285 le 31 Janvier 2017 à 12:48
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
- 50 g de foie gras frais
- 1 jaune d’œuf
- 50 g de crème fraîche
- 50 ml de lait
- sel et poivre
MATÉRIEL
Ramequins
MixerRECETTE
Mixer le foie gras, ajouter le jaune d'œuf et mixer de nouveau.
Incorporer la crème fraiche, le lait, le sel (très peu) et le poivre. Remixer.
Verser dans les ramequins et les placer dans un plat rempli à moitié d'eau.
Mettre au four pendant 40 - 50 min à 100° (pas plus).
Mettre au frigo pendant 2 heures.
Caraméliser au moment de servir.
votre commentaire -
Par Nadou5285 le 4 Août 2016 à 16:04
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
- 2 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
PRÉPARATION
* Dans un saladier mettre la crème fraiche le sel le poivre et le gruyère râpé bien mélanger.
* Tartiner la préparation sur les tranches de pain de mie.
* Mettre au four, surveiller la cuisson
ASTUCE
Ne pas mettre la préparation jusqu'au bord du pain de mie car en chauffant la crème s'étale.Vous pouvez mettre aussi du jambon blanc
Très bon
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique