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    Crème brûlée au foie gras

    INGRÉDIENTS pour  6 personnes

    • 50 g de foie gras frais
    • 1 jaune d’œuf
    • 50 g de crème fraîche
    • 50 ml de lait
    • sel et poivre

    MATÉRIEL

    Ramequins
    Mixer

    RECETTE

    Mixer le foie gras, ajouter le jaune d'œuf et mixer de nouveau.

    Incorporer la crème fraiche, le lait, le sel (très peu) et le poivre. Remixer.

    Verser dans les ramequins et les placer dans un plat rempli à moitié d'eau.

    Mettre au four pendant 40 - 50 min à 100° (pas plus).

    Mettre au frigo pendant 2 heures.

    Caraméliser au moment de servir.

     


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    INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE

    - 2 tranches de pain de mie
    - 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    - Sel
    - Poivre
    - Gruyère râpé

    PRÉPARATION

    * Dans un saladier mettre la crème fraiche le sel le poivre et le gruyère râpé bien mélanger.

    * Tartiner la préparation sur les tranches de pain de mie.

    * Mettre au four, surveiller la cuisson



     

    ASTUCE

    Ne pas mettre la préparation jusqu'au bord du pain de mie car en chauffant la crème s'étale.

    Vous pouvez mettre aussi du jambon blanc

    Très bon


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