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    INGRÉDIENTS

    - 2 concombres
    - 200 g de saumon fumé
    - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    - ciboulette
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - jus d'un demi citron
    - sel, poivre


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    Tiramisu de saumon fumé, avocat, pamplemousse rose

    INGRÉDIENTS - 4 Personnes

    4 tranches de Saumon Fumé d'Irlande Delpeyrat

    4 verrines (pour le service)

    125 gr de crème de mascarpone

    100 gr de crème fouettée

    2 œufs

    ½ pamplemousse

    1 avocat

    4 blinis (de même diamètre que le fond de la verrine)

    1 cuillère à café de zeste de citron

    Quelques brins de ciboulette

    Quelques grains de mignonnette de poivre

    Sel

    Poivre

    PRÉPARATION

    1. Pelez à vif et à l’aide d’un couteau, les segments de pamplemousse.

    2. Réservez-les et filtrez le jus.

    3. Pelez et dénoyautez l’avocat ou inversement puis écrasez sa chair avec une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez le jus de pamplemousse pour éviter l’oxydation.

    4. Taillez à la bonne mesure les blinis pour les disposer au fond des verrines. Recouvrez-les de la crème d’avocat, puis du savoureux Saumon Fumé coupé en petites lamelles et finissez avec les segments de pamplemousse.

    5. Fouettez d’une main légère et souple, la crème de mascarpone et les œufs. Lorsqu’elle est montée, incorporez délicatement la crème fouettée et le sel. Avec une poche à douille, décorez le dessus des verrines avec cette texture. Pour finir, ajoutez quelques grains de poivre, des brins de ciboulette et un peu de zeste de citron.

    6. Placez-les quelques heures au réfrigérateur, elles se dégustent très frais.


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    INGRÉDIENTS

    - Salade verte (Mâche)
    - Gésiers de canard confits
    - Pignons de pins
    - Sel
    - Poivre
    - Ail
    - Vinaigre de cidre
    - Huile de pépin de raisin
    - Huile d'olive

    PRÉPARATION

    * Lavez la salade verte

    * Faire revenir dans une poêle les gésiers de canard confits (ne pas mettre de beurre)

    * Faire revenir les pignons de pins bien remuer car ils brûlent vite

    Sauce de salade

    * 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

    * 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin

    * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    * Coupez en morceaux l'ail, salez, poivrer

    * Mettre la salade verte les gésiers et les pignons de pins, bien mélanger le tout.

    Très bon


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