•  

    Cette tortilla avec son gout unique est un des plats les plus représentatif de la cuisine Espagnole.

    La recette est très simple ! 

    INGRÉDIENTS

    - 500 grammes de pommes de terre

    - Huile d'olive vierge extra

    - 150 g de farine

    - 1 oeuf

    - 100 grammes de jambon

    - 100 grammes de fromage

    - sel et poivre

    PRÉPARATION

    - Faire bien bouillir les pommes de terre, les éplucher et les écraser.

    - Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre selon vos goûts.

    - Puis ajouter la farine et continuer à travailler la préparation jusqu'à obtenir une masse malléable.

    - Diviser la masse en deux et écraser pour former deux disques. Mettez en un dans une poêle graissée et garnir de jambon et de fromage. Puis recouvrir avec l'autre.

    - Après avoir cuit l'un des des côtés, retournez l'omelette avec une plaque et cuire l'autre côté. L'omelette est prête!

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique