• Galette de Pomme de Terre

     

    INGRÉDIENTS pour 4

    - 7 grosses pommes de terre
    - 3 oignons
    - 1 œuf
    - 3 cuillères à soupe de farine
    - sel et poivre
    - huile

    RECETTE

    Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. Il faut retirer l'excédent d'eau.
    Ajouter la farine, l’œuf, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger l'ensemble.
    Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 4 cuillères à soupe de la préparation.
    Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face. Les sortir.
    Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
    Disposer les galettes sur un plat de service. Les servir bien chaudes avec une sauce aux champignons.

    TB

    Je n'avais pas d'oignon d'onc j'ai mis à la place des échalottes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :