• Galette de Pommes de Terre au Jambon

     

    L’image contient peut-être : nourriture

    INGRÉDIENTS

    ⦁ 4 pommes de terre.
    ⦁ 1 œuf.
    ⦁ Du sel et du poivre.
    ⦁ 1 bol de farine.
    ⦁ De l’huile d’olive.
    ⦁ 8-10 tranches de jambon.
    ⦁ 5-6 tranches de fromage.

    PRÉPARATION 

    1. Placez vos pommes de terre dans un plat et enveloppez ce dernier d’un film plastique.

    2. Percez le film plastique de trous avant de placer votre plat au micro-ondes pendant 2 minutes.

    3. Râpez vos pommes de terre cuites et placez-les dans un récipient.

    4. Ajoutez un œuf et assaisonnez de sel et de poivre.

    5. Enfin, ajoutez la farine, puis mélangez à l’aide d’une maryse.

    6. Terminez en pétrissant votre pâte à l’aide de vos mains.

    7. Huilez votre poêle et placez-y votre pâte.

    8. Par-dessus, ajoutez une partie tranches de jambon ainsi que vos tranches de fromage. Placez enfin le jambon restant par-dessus.

    9. Recouvrez le tout de la pâte restante.

    10. Faites cuire votre galette de chaque côté.

    11. Servez et régalez-vous !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :