• Galettes de Pâtes au Saumon

     

    Pour 5-6 personnes :
    4 oeufs
    1 cuillère à soupe de crème épaisse
    500 g de pâtes cuites (250 g environ de pâtes crues)
    100 g de fromage râpé
    200 g de saumon cru
    ciboulette
    sel, poivre

    Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
    Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème.
    Battre le tout en omelette.
    Ajouter le fromage râpé.le saumon cru découper en petits cubes.et la ciboulette
    Saler et poivrer
    Egoutter les pâtes et les mettre dans le saladier.
    Bien mélanger. Verser le tout dans une poêle graissée et bien chaude.

    Faire cuire quelques minutes. Faire glisser la galette sur un grand plat et poser la poêle sur le plat comme un couvercle sur la galette, retourner le tout.

    Vous aurez ainsi la galette dans la poêle avec la partie déjà cuite sur le dessus. Laisser encore cuire quelques minutes.
    Faire glisser la galette cuite dans le plat de service et servir rapidement.  

    NOTE : J'ai fait une sauce pour accompagner ces galettes de pâtes
    - de la crème fraîche
    - de la ciboulettes
    - sel et poivre 

    Comme il en restait le lendemain je les ai mangé avec de la mayo

    Je n'ai pas mis de saumon mais des filets sabre

    Très bon


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :