• Gâteau Nuage de Fraises

     

    INGRÉDIENTS

    150 g de biscuits (Digestive)
    80 g de beurre
    250 g de fraises
    2 blancs d’œufs (à température ambiante)
    160 g de sucre
    15 g de sucre vanillé 
    framboises

    - Four à 180°

    RECETTE

    Mixer les biscuits et le beurre.
    Répartir le mélange dans un moule en silicone de 22 cm et passer au four pendant environ 12 minutes.
    A la sortie du four, tasser les biscuits avec le dos d'une cuillère.

    Laisser refroidir sans démouler.

    Dans un cul de poule, mettre les blancs d’œufs, les fraises en morceaux, et les sucres.
    Fouetter pendant une bonne dizaine de minutes en protégeant des éclaboussures.

    Verser la mousse sur le biscuit refroidi.
    Placer le tout au congélateur pendant au moins 4 heures.

    Servir dès la sortie du congélateur avec des framboises et éventuellement un coulis de framboises.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :