• Gaufres Cyril Lignac

        

    Photo de la recette : Gaufres de Cyril Lignac

    INGRÉDIENTS pour 4

    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique (10 g)
    • 40 g de sucre
    • 2 oeufs
    • 50 cl de lait
    • 100 g de beurre fondu (50 g sont suffisants d'après les commentaires)
    • 1 pincée de sel
       
      RECETTE

      Mélangez la farine, la levure et le sucre.
      2. Ajoutez les oeufs battus et mélangez bien.
      3. Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
      4. Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
      5. Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.

      Conseil : vous pouvez laisser reposer la pâte à gaufres 1h au réfrigérateur avant de les cuire.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :