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Par Nadou5285 le 25 Décembre 2017 à 21:56
INGRÉDIENTS pour 30 bounty
1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
200 g de noix de coco
300 g de chocolat noir ou chocolat au lait pâtissierRECETTE
1. Mélangez dans un saladier le lait concentré et la noix de coco râpée.
2. Étalez ce mélange sur 2 cm d’épaisseur dans un moule carré (ou sur une plaque) recouvert de papier cuisson.
3. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au frigo une nuit.
4. Le lendemain sortez du réfrigérateur et découpez en rectangle.
5. Façonnez les rectangles avec les doigts pour obtenir une jolie forme arrondie.
6. Placez 30 min au congélateur pour durcir la pâte.
7. Dans un bol faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-onde en mélangeant toutes les 30 secondes.
8. Sortez les barres coco du congélateur. A l’aide d’une fourchette attrapez une barre coco, trempez-la dans le chocolat fondu. Recouvrez bien de chocolat, rattrapez la barre avec la fourchette, tapotez pour ôter l’excédent de chocolat et raclez la fourchette sur le rebord du bol. Posez délicatement sur une feuille de papier cuisson. Déposez la fourchette sur la barre chocolatée pour la marquer.
9. Recommencez pour toutes les barres coco.
10. Placez les barres coco choco au frais jusqu’à ce que le chocolat soit durci.
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Par Nadou5285 le 13 Septembre 2017 à 23:21
INGRÉDIENTS
⅓ tasse de sirop de maïs léger
5 Beurre de Tbls, ramolli
1½ c. À thé d'extrait de menthe
½ c. À thé de sel
colorant alimentaire vert (commencez avec quelques gouttes et ajoutez plus jusqu'à ce que la couleur souhaitée soit atteinte)
4-5 tasses de sucre en poudre
10 oz de bonbons au chocolat (j'ai utilisé CandiQuik)
RECETTE
Mélanger le sirop de maïs, le beurre, l'extrait, le sel et la coloration alimentaire dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à bien combiné.
Incorporer 1 tasse de sucre en poudre à la fois jusqu'à ce que le mélange soit trop rigide pour remuer.
Ajouter plus de sucre en poudre et pétrir le mélange jusqu'à ce qu'il ne colle plus à vos mains, en ajoutant plus de sucre en poudre si nécessaire.
Rouler dans des balles de 1 pouce et placer sur des plateaux ou des plaques de cuisson doublées de papier ciré.
Aplatir avec une tasse à fond plat ou votre main.
Couvrir avec une autre feuille de papier ciré et réfrigérer pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que l'appareil soit ferme.
Faire fondre le revêtement de bonbon au chocolat selon les directives du colis.
Trempez les bonbons dans le chocolat fondu avec une fourchette, tapez le supplément et placez-le sur le papier ciré.
Répétez jusqu'à ce que tous les bonbons aient été enduits.
Laissez les bonbons mettre en place jusqu'à ce que le chocolat soit ferme avant de le ranger dans un récipient hermétique.
Les bonbons peuvent être congelés en couches simples séparées par du papier ciré, si désiré.
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Par Nadou5285 le 3 Mars 2017 à 13:33
INGRÉDIENTS
- 200 g de chocolat au lait à pâtisser
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 150 g de noisettes entières
- 7 biscuits sablés
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
RECETTE
Faire griller les noisettes à sec dans une poêle pour faire torréfier.
Les hacher grossièrement.
Casser les biscuits en petits morceaux.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Quand le mélange est homogène incorporer l'oeuf entier. Mettre les noisettes et les biscuits dans le mélange.
Déposer la pâte dans du film alimentaire. Le façonner en saucisson et fermer les extrémités.
Mettre au réfrigérateur 2 heures.
Retirer le film alimentaire. Rouler le saucisson dans le sucre glace. Couper en tranches et déguster.
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