• Gratin de Pomme de Terre au Jambon

     

    INGRÉDIENTS pour 4

    • 6 pommes de terre
    • 1 gros oignon
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 25 cl environ de créme fraiche
    • 1 pincée de muscade
    • gruyére râpé

    RECETTE
    Faites cuire les pommes de terre a l'eau pendant environ 15 ou 20 minutes, puis laissez-les refroidir. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.

    Épluchez l 'oignon et coupez-le en quatre.

    Déposez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez-y les tranches de jambon coupé en morceaux et de nouveau une épaisseur de pommes de terre.

    Dans un grand bol, à part, mélangez la crème fraîche, la muscade et versez dans le plat. Ajoutez le gruyére.

    Enfournez environ 20 à 30 minutes au four à 180° (Th6). Faites dorer.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :