• Gratin de Pomme de Terre Mozzarella Jambon

     

    INGRÉDIENTS

    - 1 tasse de crème fraîche épaisse.
    - 2 œufs.
    - 1 pointe de noix de muscade.
    - Quelques pommes de terre finement coupées.
    - 6 tranches de jambon.
    - 16 tranches de mozzarella.
    - Du persil ciselé.
    - Du fromage râpé.
    - Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.

    PRÉPARATION

    1. Dans un saladier, versez la crème fraîche épaisse et ajoutez les œufs et une pointe de muscade. Mélangez tout et assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.

    2. Dans un plat à gratin, disposez vos pommes de terre coupées et assaisonnez de nouveau de sel et de poivre.

    3. Recouvrez les pommes de terre de tranches de jambon et de mozzarella. Saupoudrez de persil et recouvrez de nouveau de pommes de terre en tranches, de jambon, de mozzarella et de basilic. Enfin, recouvrez de fromage râpé et versez votre préparation initiale.

    4. Mettez votre gratin au four pendant 40 minutes à 180°c.

    TB

    Je l'ai mangé avec des cornichons


  • Commentaires

    1
    Jeudi 26 Janvier à 10:04

    bonjour Nadou,

    J'en ai l'eau à la bouche

    Me voilà de bonne heure et de bonne humeur pour te souhaiter un bon jeudi!

    Prends soin de toi

    Mes amitiés

    Gros bisous

      • Jeudi 26 Janvier à 12:49

        Si tu testes tu me diras car moi pas encore fait

        Bon jeudi à toi aussi

        Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :