• Haricots Verts au Four

     

    Haricots verts grillés au four...en ajoutant ces 2 ingrédients, on s'assure que tout le monde en raffolera!

    INGRÉDIENTS

    • 1 livre (454 g) de haricots verts frais
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
    • 2 cuillères à soupe de chapelure Panko
    • ½ c. à thé de sel kosher

    RECETTE

    1. Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.

    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et remuer pour bien enrober les haricots.

    3. Étaler les haricots verts sur la plaque préparée.

    4. Cuire les haricots au four pendant 15 à 20 minutes, en remuant à mi-temps.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :