• Hot-Dog à l'Avocat

     

    Hot-dogs à l'avocat

    INGRÉDIENTS pour 4

    4 saucisses à hot-dog
    4 petits pains à hot-dog

    2 avocats dénoyautés et pelés

    Sel et poivre

    PRÉPARATION
    Placez les saucisses dans de l’eau bouillante et laissez cuire pendant 5 minutes.
    Retirez de l’eau et réservez.
    Pendant ce temps, faites chauffer les pains à hot-dog dans un four à 180° C (thermostat 4) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
    Dans un petit bol, écrasez les avocats et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
    Placez les saucisses cuites dans les petits pains, garnissez de purée d’avocat et servez.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :