• Lait de Poule

     

    Recette de lait de poule

    INGRÉDIENTS pour 2

    RECETTE
    Versez le lait dans une petite casserole avec la cannelle, l'extrait de vanille et la noix de muscade râpée. Faites chauffer sur feu doux, sans faire bouillir.

    A l'aide d'un fouet, mélangez le jaune d'œuf et le sucre dans un bol, jusqu'à ce qu'il blanchisse.

    Retirez les bâtons de cannelle de la casserole et versez le lait chaud dans le bol, sans cesser de mélanger.

    Ajoutez le rhum et mélangez. Laissez reposer au frais pendant 2h au moins. Pour les enfants ou ceux qui ne boivent pas d'alcool, servez ce lait de poule sans rhum

    Fouettez la crème à l'aide d'un batteur électrique.

    Versez le lait de poule dans des tasses. Déposez un peu de crème fouettée et saupoudrez de cannelle avant de déguster.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :