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    INGRÉDIENTS

    - 1 courgette par personne
    - 1 boite de Saint-Morez
    - 1 boite de thon en boite
    - sel
    - Poivre
    - Gruyère râpé

    RECETTE

    Eplucher les courgettes

    (Enlever les pépins si vous la garnissez à l'intérieur et mettre le gruyère râpé)

    Les couper en rondelles
    Dans un saladier mélanger le saint-morez et le thon

    Dans un plat qui va au four, mettre une rangée de courgette recouvrir de la préparation Saint-Morez Thon et et mettre une rangée de courgettes
    Par dessus mettre du gruyère râpé

    Mettre en four


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    INGRÉDIENTS pour 4 personnes

    - 2 grosses courgettes coupées en deux (ou 4 petites)
    - 3 boules de mozzarella (confère remarque)
    - 2 paquets de tranches de bacon
    - 200 g de riz
    - 500 ml de bouillon de légumes
    - huile d'olive
    - sel, poivre

    RECETTE

    ▪︎ Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

    ▪︎Préparez 500 ml de bouillon de légumes puis réservez.

    ▪︎Coupez les extrémités des courgettes et pelez-les de façon à obtenir des "bandes".

    ▪︎Faites des entailles régulières dans les courgettes puis réservez.

    L’image contient peut-être : fruit et nourriture

    ▪︎Découpez en tranches fines les boules de mozzarella puis réservez.

    ▪︎Disposez en couche régulière le riz au fond d'un plat à gratin.

    ▪︎Placez-y les courgettes, puis disposez les tranches de bacon et de mozzarella dans les entailles en les alternant.

    L’image contient peut-être : nourriture, texte qui dit ’Kitchen ChefMay’

    ▪︎Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

    ▪︎Versez le bouillon sur le riz puis couvrez le plat d'une feuille de papier aluminium.

    ▪︎Enfournez pour 40 minutes puis enlevez le papier au bout de 25 minutes et laissez gratiner.

    ▪︎Servez chaud. Bonne dégustation.

    Remarque :
    Vous pouvez remplacer la mozzarella par d'autres fromages en tranches, comme l'emmental, le conté...


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  • INGRÉDIENTS

    - Courgettes
    - Crème fraiche
    - Gousses d'aïl
    - Piment en poudre
    - Sel
    - Poivre
    - Huile pour la cuisson

    RECETTE

    Nettoyer les courgettes

    Mettre de l'huile dans une poêle
    Faire cuire les courgettes coupées en rondelles jusqu'à ce qu'elles soient dorées
    Saler

    Ajouter l'aïl coupé en petits morceaux
    Bien mélanger

    Mettre la crème fraiche

    Saler et poivrer bien

    Ajouter le piment en poudre et bien mélanger

    C'est une recette perso, j'ai utilisé des courgettes grillées congelées de chez Picard


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    Haricots verts grillés au four...en ajoutant ces 2 ingrédients, on s'assure que tout le monde en raffolera!

    INGRÉDIENTS

    • 1 livre (454 g) de haricots verts frais
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
    • 2 cuillères à soupe de chapelure Panko
    • ½ c. à thé de sel kosher

    RECETTE

    1. Préchauffer le four à 400 degrés f et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.

    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et remuer pour bien enrober les haricots.

    3. Étaler les haricots verts sur la plaque préparée.

    4. Cuire les haricots au four pendant 15 à 20 minutes, en remuant à mi-temps.


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