• Omelette de Patate à l'Espagnole

     

    Cette tortilla avec son gout unique est un des plats les plus représentatif de la cuisine Espagnole.

    La recette est très simple ! 

    INGRÉDIENTS

    - 500 grammes de pommes de terre

    - Huile d'olive vierge extra

    - 150 g de farine

    - 1 oeuf

    - 100 grammes de jambon

    - 100 grammes de fromage

    - sel et poivre

    PRÉPARATION

    - Faire bien bouillir les pommes de terre, les éplucher et les écraser.

    - Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre selon vos goûts.

    - Puis ajouter la farine et continuer à travailler la préparation jusqu'à obtenir une masse malléable.

    - Diviser la masse en deux et écraser pour former deux disques. Mettez en un dans une poêle graissée et garnir de jambon et de fromage. Puis recouvrir avec l'autre.

    - Après avoir cuit l'un des des côtés, retournez l'omelette avec une plaque et cuire l'autre côté. L'omelette est prête!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :