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    Le pain maison, c'est vraiment bon ! Saviez-vous qu'il est possible de faire un vrai bon pain maison

    directement au four. J'en ai la preuve !

    Voici la recette!

    INGRÉDIENTS

    2 c. à soupe de levure

    2 tasses d'eau chaude

    5 tasses de farine à pain ( 2 +3 )

    1 c. à thé de fécule de mais

    2 c. à soupe de sucre

    1 c. à thé de sel

    2 c. à soupe d'huile

    3 moules à pain

    thermomètre

    PRÉPARATION

    1-Mélanger l'eau, la fécule de mais et la farine ( 2 tasses)

    2-Ajouter le sucre, l'huile, le sel et la levure

    3-Laisser agir 8 à 10 minutes

    4-Ajouter maintenant plus ou moins 3 tasses de farine.

    5-Pétrir de 8 à 10 minutes

    6-Couvrir avec un linge humide

    7-Laisser la pâte gonfler pendant 45 minutes. Elle doit doubler.

    8-Dégonfler la pâte ! oui, oui

    9-Répartir en 3 parties et égale et placer dans les moules, laisser gonflée à nouveau.

    10-Préchauffer le four à 375 degrés et mettre les pains.

    11-Cuire environ 25 minutes ( thermomètre à 180 degrés)

    12-Sortir du four et laisser reposer sur le côté.

     


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