• Pâques - Magret de Canard façon orloff

     

    INGRÉDIENTS pour 2

    • 1 magret de canard
    • 4 champignons de Paris
    • 1 échalote
    • 20 g de beurre
    • 50 g de fromage Comté
    • Sel
    • Poivre

    RECETTE

    Disposez tous les ingrédients sur un plateau.

    Tailler les champignons en petits dés

    Ciselez l'échalote

    Faites revenir les dés de champignons et l’échalote dans du beurre pendant 3 minutes, salez et poivrez, faites refroidir dans un bol.

    Coupez le Comté en petits dés, ajoutez-les au mélange de champignons et échalote, mélangez.

    Enlevez l'excédent de gras autour du magret, puis incisez-le côté peau en croisillon ou en carré.

    Coupez le magret de canard en portefeuille.

    Garnissez la poche avec le mélange de champignons au fromage.

    Fermez le magret avec une ficelle.

    Saisissez le magret côté gras dans une poêle sans matière grasse pendant 2 minutes.

    Préchauffez le four à 200°C.
    Mettez le magret dans un plat à gratin. Salez, poivrez et faites-le cuire 10 minutes.

    Sortez le magret du four, retirez la ficelle, tranchez-le et servez avec des pommes de terre au persil.

     


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