• Pâté Chocolat Menthe

     

    Rich and creamy, these Chocolate Covered Mint Patties are so easy to make and are incredibly scrumptious! | MomOnTimeout.com

    INGRÉDIENTS

        
    ⅓ tasse de sirop de maïs léger
        5 Beurre de Tbls, ramolli
        1½ c. À thé d'extrait de menthe
        ½ c. À thé de sel
        colorant alimentaire vert (commencez avec quelques gouttes et ajoutez plus jusqu'à ce que la couleur souhaitée soit atteinte)
        4-5 tasses de sucre en poudre
        10 oz de bonbons au chocolat (j'ai utilisé CandiQuik)

    RECETTE

        Mélanger le sirop de maïs, le beurre, l'extrait, le sel et la coloration alimentaire dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à bien combiné.
        Incorporer 1 tasse de sucre en poudre à la fois jusqu'à ce que le mélange soit trop rigide pour remuer.
        Ajouter plus de sucre en poudre et pétrir le mélange jusqu'à ce qu'il ne colle plus à vos mains, en ajoutant plus de sucre en poudre si nécessaire.
        Rouler dans des balles de 1 pouce et placer sur des plateaux ou des plaques de cuisson doublées de papier ciré.
        Aplatir avec une tasse à fond plat ou votre main.
        Couvrir avec une autre feuille de papier ciré et réfrigérer pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que l'appareil soit ferme.
        Faire fondre le revêtement de bonbon au chocolat selon les directives du colis.
        Trempez les bonbons dans le chocolat fondu avec une fourchette, tapez le supplément et placez-le sur le papier ciré.
        Répétez jusqu'à ce que tous les bonbons aient été enduits.
        Laissez les bonbons mettre en place jusqu'à ce que le chocolat soit ferme avant de le ranger dans un récipient hermétique.
        Les bonbons peuvent être congelés en couches simples séparées par du papier ciré, si désiré.


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