• Pâtes à la Crème de Parmesan

     

    INGRÉDIENTS pour 3

    • 300 gr de pâtes
    • 25 g de beurre  
    • 25 cl de crème fraîche  
    • 50 g de parmesan râpé  
    • 1.5 tranche de jambon  
    • 1/2 oignon  
    • Poivre - Sel 

    RECETTE

    1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

    2. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire dorer l'oignon émincé et le jambon détaillé en lamelles.

    3. Ajouter la crème fraîche dans la casserole avec l'oignon, saler, poivrer et mélanger.

    4. Incorporer le parmesan.

    5. Mélanger jusqu'à ce que ce soit onctueux.

    6. Egoutter les pâtes, les metrre dans un plat et verser la sauce dessus.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :