• Pâtes Crevettes Sauce Beurre d'Aïl

     

    INGRÉDIENTS

    100 gr de pâtes par personnes
    500 gr de crevettes
    6 cuillères à soupe de beurre
    2 gousses d'ail, hachées
    2 cuillères à soupe de vin blanc
    1/2 c. à thé de basilic
    1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
    Jus d'un demi-citron
    1 cuillère à soupe de persil frais, haché

    PRÉPARATION

    Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.

    Dans un poêlon, faire fondre 1 cuillerée à soupe de beurre.

    Ajouter les crevettes et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Placez-les dans une assiette à part.

    Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre supplémentaire et incorporez l'ail à la poêle. L'ail ne doit pas griller. On veut seulement obtenir un beurre à l'ail.

    Maintenant, ajouter le vin, le basilic, le zeste et le jus de citron.

    Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen.

    À feu doux, ajouter le reste du beurre et fouetter le mélange.

    Réintégrer les crevettes cuites à la poêle.

    Ajouter vos pâtes cuites et le persil haché.

    Bien mélanger.

    Très bonne recette


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