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Pâtes Crevettes Sauce Beurre d'Aïl
INGRÉDIENTS
100 gr de pâtes par personnes
500 gr de crevettes
6 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail, hachées
2 cuillères à soupe de vin blanc
1/2 c. à thé de basilic
1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
Jus d'un demi-citron
1 cuillère à soupe de persil frais, hachéPRÉPARATION
Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
Dans un poêlon, faire fondre 1 cuillerée à soupe de beurre.
Ajouter les crevettes et cuire environ 2 minutes de chaque côté. Placez-les dans une assiette à part.Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre supplémentaire et incorporez l'ail à la poêle. L'ail ne doit pas griller. On veut seulement obtenir un beurre à l'ail.
Maintenant, ajouter le vin, le basilic, le zeste et le jus de citron.
Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen.
À feu doux, ajouter le reste du beurre et fouetter le mélange.
Réintégrer les crevettes cuites à la poêle.
Ajouter vos pâtes cuites et le persil haché.
Bien mélanger.
Très bonne recette
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