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    Mini pizzas au Bresse Bleu et aux noix

     

    INGRÉDIENTS

    • 1 Bresse Bleu de 250 g
    • 250 g de pâte à pizza
    • 80 g de cerneaux de noix
    • Poivre du moulin

    RECETTE

    Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Divisez la pâte à pizza en 16 parts égales, aplatissez-les entre les paumes des mains, puis donnez-leur une forme de petite pizza. Chacune doit faire environ 5 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

    Disposez quelques fines lamelles de Bresse Bleu puis quelques cerneaux de noix sur les disques de pâte. Donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez pour 6 min environ : les minipizzas doivent être bien dorées.

    À la sortie du four, décorez vos minipizzas de brins de ciboulette entiers ou de roquette et servez-les immédiatement, à l'apéritif ou pour un en-cas gourmand.

     


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    INGREDIENTS

    1 pâte feuilletée
    Fromages :
    - Cantal
    - Saint-Nectaire
    - Fourme d’ Ambert
    Crème fraiche
    Persil
    Poivre
    1 jaune d’œuf

    DECO

    Salami
    Jambon cru
    Cornichon
    Salade facultatif

    RECETTE

    Couper les fromages en petits carrés

    Etaler la pâte – Faire un rebord
    Couper le centre en croix
    Mettre la moitié des fromages
    Un peu de crème fraîche et le Persil

     Remonter la pâte coupée vers le bord


    Badigeonner avec un jaune d’œuf
    Poivrer

    Passer au four 15 mn à 200°

    DÉCO

    Dans le centre de la couronne mettre le salami le jambon cru rouler le reste de fromage les cornichons et un peu de salade (facultatif)

    Recette de cuisine de A a Z (facebook)

    Je n'avais pas mis de salami et de jambon cru et de cornichons
    Par contre le lendemain j'ai mangé avec du jambon de parme très bon

    Très bonne recette

     


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     INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

    - 7 ou 8 pommes de terre

    - 8 fines tranches de lard ou du bacon

    - 3 œufs entiers

    - 20 cl de crème fraîche

    - 1 fromage de chèvre ou un autre fromage selon votre goût

    - sel et poivre

    - 150 g de gruyère râpé

    - 1 pâte feuilletée

     RECETTE

    Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

    Tapisser le moule des tranches de lard.

    Mettre le râpé. Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis le fromage de chèvre en tranches.

    Battre dans un bol la crème, les œufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.

    Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.

    Cuire à four thermostat 6/7   180°  pendant 30 mn suivant le four.  

    Et ensuite retourner la quiche 

    Très bon

     


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