• INGRÉDIENTS

    • 1 pizza
    • Saumon fumé
    • Crème fraîche
    • Gruyère râpé
    • 1 jaune d'oeuf.
    • Oignon (qui n'est pas mentionné dans la recette)

    RECETTE

    Préchauffez le four à 210 degré th 7.

    Étalez la pâte à pizza.

    Sur la moitié de la pizza,mettez la crème fraîche, le saumon fumé et gruyère râpé.

    Refermez la pizza, appuyez sur les bords pour souder

    Passez le jaune d'oeuf sur la pâte.

    Enfournez pendant 20à 25 minutes.

    J'ai rajouté un oignon


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    INGRÉDIENTS

    RECETTE

    Découper en gros morceaux le jambon. Dans un saladier mélanger le parmesan, la mozzarella et le jambon. Puis ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer... Séparer la boule de pizza en 2. Abaisser les 2 boules de pizza.

    Disposer la moitié de la préparation sur un côté et le restant sur l'autre pâte. Refermer pour former une demi-lune. À l'aide d'une fourchette sceller la pâte sur les bords. Préchauffer le four à 230°C.

    À l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de chaque calzone d'huile d'olive. Soyez généreux ! Enfourner les calzones après les avoir disposé sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Laisser cuire entre 10-15 minutes tout dépend du four. Il faut une belle dorure sur le dessus. Attendre bien 5 minutes avant de déguster, parce que c'est chaud !


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    INGRÉDIENTS

    3 oeufs
    1 maroilles
    1 pot de crème fraiche (moyen)
    1 pâte feuilletée

    RECETTE

    Dans le moule à gâteau, étaler la pâte. Battre les oeufs en omelette. Ensuite placer les oeufs sur la tarte.

    Disposer de fines tranches de maroilles Fauquet sur la tarte. Etaler la crème fraîche au dessus.

    Enfourner 30 minutes à 170°C. Un délice !


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    INGRÉDIENTS

    - 1 pâte feuilletée
    - 1 oignon
    - 100 gr de beurre
    - 3 oeufs
    - 150 gr de crème fraîche
    - 100 gr de fromage
    - Sel
    - Poivre

    RECETTE

    Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.

    Faire fondre l'oignon émincé dans le beurre chaud.

    Mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé dans un saladier, saler, poivrer et ajouter les oignons fondus.

    Enfourner pour 30 minutes de cuisson.


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    Quiche aux lamelles de jambon

    INGRÉDIENTS

    RECETTE

    Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante.

    Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez la crème fraiche et mélangez. Versez ensuite les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé.

    Mettez la pâte dans le moule à tarte. Piquetez-la une dizaine de fois à l’aide d’une fourchette et versez à l’intérieur la préparation précédemment réalisée. Saupoudrez avec l’autre moitié du fromage râpé et enfournez.

    Faites cuire 30 minutes environ. (Le fromage doit être bien doré).

    Servez chaud ou tiède avec une simple salade verte !


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