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Poisson à la Bordelaise
INGRÉDIENTS
500 g de merlu (2 gros filets)
1 oignon
1 gousse d'ail
125 ml de vin blanc
25 ml de jus de citron
75 g de chapelure de pain
sauge
sel, poivre
huile d'oliveRECETTE
Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement haché dans un peu d'huile.
Quand il est cuit, ajouter l'ail haché très finement, le vin et le jus de citron.
Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Hors du feu, ajouter la chapelure, la sauge ciselée, du sel et du poivre. Mélanger et laisser tiédir.
Mettre un filet d'huile d'olive au fond d'un petit plat, puis placer le poisson assaisonné.
Recouvrir de la chapelure.
Filmer et réserver au frais ou faire cuire tout de suite.
Préchauffer le four à 200°C.
Enfourner pendant environ 20 minutes. La chapelure doit être légèrement dorée.
Manger chaud, accompagné par exemple de riz.TB
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