• Pomme de Terre Accordéon

     

    INGRÉDIENTS

    • 2 pommes de terre
    • 30 g de Cheddar en tranches
    • 40 g d’Edam râpé
    • 40 g de Cheddar râpé
    • Crème fraîche
    • Ciboulette

    RECETTE

    1. Nettoyez bien les pommes de terre et laissez la peau. Assurez-vous qu’il n’y ait pas de marques vertes ou de germes.
    2. Maintenant, découpez la pomme de terre en tranches assez épaisses en veillant à ne pas aller jusqu’à la base. Les tranches doivent rester attachées entre elles.
    3. Insérez un morceau de Cheddar entre chaque tranche de pomme de terre.
    4. Saupoudrez le tout avec les deux fromages râpés et enfournez à 175°C pendant 45-60 minutes en fonction de la taille de vos pommes de terre.
    5. Avant de servir, ajoutez un peu de crème fraîche et de ciboulette ciselée sur le dessus.

    Faites vous plaisir en améliorant encore cette recette et en ajoutant par exemple du jambon, des légumes, du beurre à l’ail ou des oignons. La présentation reste toujours la même, mais le goût lui, sera juste celui que vous attendiez.

    Je n'ai pas testé la recette si vous oui à vous de me dire ce que vous en pensez


  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Novembre 2016 à 10:07

    très bonne idée je vais lui faire pour midi avec ce que j'ai dans le frigo comme fromage! Ca présente bien merci je te dirai ce qu'il en a pensé!

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    2
    Mardi 1er Novembre 2016 à 13:48

    Et voilà test fait ce midi, il s'est régalé! Par contre prendre des pommes de terre moyennes car même avec 1h de cuisson ça reste moyen. Je lui ai fait avec du fromage à raclette, de l'emmental et le tout dans une papillote avec de la crème, assaisonnement et herbes de provence.

    merci Nadou!

      • Mardi 1er Novembre 2016 à 19:36

        Merci de m'avoir mis ton avis c'est très important pour tout le monde

        Bisous

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