• Pomme de Terre Poêlées comme une raclette

    INGRÉDIENTS

    1 kg de pommes de terre grenaille
    150 g de fromage à raclette 
    100 g de lardons fumés
    1 cébette
    sel, poivre
    2 cs d'huile
    15 g de beurre

    RECETTE

    Bien laver les pommes de terre. il n'est pas nécessaire d'enlever la peau.
    Les couper en deux.

    Dans une poêle qui passe au four, faire fondre le beurre dans l'huile.
    Ajouter les pommes de terre et les laisser cuire et dorer à feu moyen doux pendant environ 30 minutes. Remuer très régulièrement.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Quand les pommes de terre sont prêtes, assaisonner.
    Recouvrir de tranches de fromage et mettre au four pendant 5/10 minutes, le temps que le fromage soit bien fondu.

    Pendant de temps, faire dorer les lardons dans une petite poêle.

    A la sortie du four, ajouter les lardons et la cébette finement coupée.
    Déguster aussitôt.

    TB

    J'ai remplacé les lardons par du jambon

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Novembre 2017 à 17:12

    Bonjour Nadouxx

    Miam, encore une recette qui donne envie!

    Me voila avec le soleil et le froid pour te souhaiter un bon mercredi.

    J'espère que tu vas bien et t'envoie mon amitié

    Prends soin de toi

    Gros bisous

     

      • Mercredi 29 Novembre 2017 à 22:17

        oui ça doit être bon je vais la faire bientôt

        Bonne soirée

        Gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :