-
Pomme de Terre Poêlées comme une raclette
INGRÉDIENTS
1 kg de pommes de terre grenaille
150 g de fromage à raclette
100 g de lardons fumés
1 cébette
sel, poivre
2 cs d'huile
15 g de beurreRECETTE
Bien laver les pommes de terre. il n'est pas nécessaire d'enlever la peau.
Les couper en deux.
Dans une poêle qui passe au four, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les pommes de terre et les laisser cuire et dorer à feu moyen doux pendant environ 30 minutes. Remuer très régulièrement.Préchauffer le four à 180°C.
Quand les pommes de terre sont prêtes, assaisonner.
Recouvrir de tranches de fromage et mettre au four pendant 5/10 minutes, le temps que le fromage soit bien fondu.
Pendant de temps, faire dorer les lardons dans une petite poêle.
A la sortie du four, ajouter les lardons et la cébette finement coupée.
Déguster aussitôt.TB
J'ai remplacé les lardons par du jambon
Ou des bouts de blancs de poulets
-
Commentaires
Bonjour Nadouxx
Miam, encore une recette qui donne envie!
Me voila avec le soleil et le froid pour te souhaiter un bon mercredi.
J'espère que tu vas bien et t'envoie mon amitié
Prends soin de toi
Gros bisous
oui ça doit être bon je vais la faire bientôt
Bonne soirée
Gros bisous