• Pommes de Terre Roties à l'Italienne

    INGRÉDIENTS

    500 gr de Pommes de terre

    Sel et poivre au goût

    ½ tasse de parmesan râpé

    Beurre

    Persil

    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    2 gousses d’ail émincées

    Une pincée d’origan, de basilic, de romarin, de thym et de sauge

    2 pincées de paprika

    RECETTE

    Préchauffez votre four à 200°C.

    - Préparez vos pommes de terre en morceaux.

    - Dans une poêle en fonte, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    - Repoussez par la suite les patates sur un côté de la poêle, puis faites sauter l’ail, puis ajoutez les herbes, le sel et le paprika. Remuez pour bien enrober les pommes de terre.

    - Parsemez les patates de parmesan et de persil, ajoutez quelques carrés de beurres sur le dessus et mettez la poêle au four pendant  15 minutes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :