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Pommes de terre salardaises
INGRÉDIENTS pour 4
- 1kg Pommes de terre
- 150g Graisse de canard
- 3gousses Ail
- Fleur de sel
RECETTE
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Séchez-les soigneusement dans un torchon.
Faites chauffer dans une cocotte la moitié de la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les dorer 10 min à feu vif en remuant souvent.
Ajoutez le reste de graisse de canard, baissez le feu et faites mijoter à couvert à feu très doux pendant 20 min environ.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.
Ajoutez aux pommes de terre en fin de cuisson et servez.
TB
Calories = Très élevé
Je trouve que 150 gr de graisse de canard c'est beaucoup trop
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Commentaires
Bonjour Nadou
Je passe coté cuisine aujourd'hui
Me voilà dans ton univers pour te souhaiter une bonne journée.
Ici pas de changement coté ciel , toujours aussi maussade, enfin il y a pire.
Je t'envoie mon amitié et des bisous.
Prends soin de toi.