• Poulet à la Moutarde et aux Champignons

     

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    INGRÉDIENTS pour 2
    2 blancs de poulet
    220 g de champignons
    1 cube de bouillon de volaille
    1/2 verre d’eau
    3 échalotes
    2 c.à.c de moutarde
    2 c.à.c de crème fraîche
    3 c.à.c d’estragon
    2 c.à.c d’huile d’olive
    sel poivre

    RECETTE

    D’abord émincez vos échalotes, et faites diluer le cube de bouillon dans le verre d’eau

    Ensuite faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes, remuez sans les faire roussir.

    Puis ajoutez les champignons et prolongez la cuisson pour 2 minutes de plus toujours en remuant.

    Ajoutez en dessus votre bouillon de volaille puis laissez cuire 10 encore minutes.

    Faites revenir les blancs de poulet dans une autre poêle anti-adhésive, veillez à ce que les blancs de poulet soient dorés des deux cotés.

    Ensuite ajoutez les à la préparation du champignons avec sel et poivre et laissez cuire pour 10 minutes.

    Puis et après les 10 minutes, retirez le poulet et ajoutez la moutarde, crème fraiche et estragon et mélangez bien.

    Ensuite mettez vos blancs de poulet dans une assiette et versez en dessus votre sauce, saupoudrez avec de persil haché.

    TB

    J'ai fait cuire en même temps que le poulet des pommes de terre coupées en gros morceaux
    J'ai mis plus de crème fraiche et à la place de l'estragon j'ai mis du persil


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