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Poulet au Vin Blanc
INGRÉDIENTS
- Filet de poulet ou escalopes
- 75 gr de bacon en lamelles (lardons)
- 2 verres de muscadet
- 6 échalotes
- beurre
- Huile d'Olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 2 feuilles de laurier
- Moutarde
-1 bouillon cube
- 20 cl de crème fraiche
- 1 petite boite de champignons de Paris (facultatif)RECETTE
Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile.
Faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondu
Mettre les échalotes et le poulet coupé en morceaux
Faire fondre le cube dans de l'eau chaude
Quand le poulet est doré, saupoudrer de farine, saler, poivrer et rajouter la moutarde, ainsi que le bouillon
Bien mélanger
Ajouter le bouquet garni et le fin
Faire mijoter 1h30
En cours de cuisson ajouter les champignons
Remettre un peu d'eau de temps en temps
Remettre le bacon
Ajouter la crème, bien remuerServir avec des pâtes
On peut faire cette recette avec du lapin
Les champignons ne sont pas obligatoireTB
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