• Poulet Sauté au Chorizo

     

    INGRÉDIENTS

    Blancs de poulet : 500g
    Tomates : 400g
    Chorizo : 100g
    Olives : 24
    Oignon rouge : 1
    Herbes de Provence
    Huile d’olive, sel, poivre

    RECETTE

    1/ Pelez les tomates, le chorizo et l’oignon.

    2/ Concassez les tomates, émincez l’oignon et coupez le chorizo en rondelles. Coupez les blancs de poulets en petits morceaux

    3/ Dans une sauteuse huilée à feu moyen, faites cuire l’oignon 5 minutes.

    4/ Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif 2 minutes.

    5/Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, salez et poivrez.

    6/ Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes

    7/ Servez bien chaud et accompagnez de riz, pâtes ou légumes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :