• ¨Poulet Tikka

    INGRÉDIENTS pour 6


    • 562.5 g de blanc de poulet  
    • 112.5 g de yaourt nature  
    • 3/4 cuillère à soupe de gingembre râpé
    • 1.5 gousse d'ail écrasées
    • 3/8 cuillère à café de poivre de Cayenne  
    • 3/4 cuillère à soupe de coriandre moulus
    • 3/8 cuillère à café de sel  
    • 3/4 citron (son jus)
    • 1.5 cuillère à soupe d'huile  

    RÉPARATION

    1. A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
    2. Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le grill en les tournant souvent.
    3. Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez.

    Cette recette je la ferais en plat principal

     


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