-
¨Poulet Tikka
INGRÉDIENTS pour 6
562.5 g de blanc de poulet- 112.5 g de yaourt nature
- 3/4 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 1.5 gousse d'ail écrasées
- 3/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 3/4 cuillère à soupe de coriandre moulus
-
3/8 cuillère à café de sel
- 3/4 citron (son jus)
- 1.5 cuillère à soupe d'huile
RÉPARATION
- A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
- Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélange précédent. Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur. Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le grill en les tournant souvent.
- Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez.
Cette recette je la ferais en plat principal
-
Commentaires