• Quiche au Thon

     

    INGRÉDIENTS POUR 4

    - 1 pâte brisée pur beurre
    - 250 gr de thon au naturel
    - 3 oeufs
    - 300 gr de fromage blanc
    - 1/2 verre de lait
    - 2 cuillère à soupe de farine
    - 30 gr de câpres au vinaigre
    - 150 gr de parmesan
    - Sel Poivre

    RECETTE

    Sortir la pâte 5 mn avant utilisation

    Préchauffer le four à 180° (th 6)

    Dérouler la pâte dans un moule avec le papier de cuisson et piquer le fond avec une fourchette

    Dans un grand bol, égoutter le thon, puis l'émietter avec une fouchette
    Ajouter les câpres égouttés et les oeufs
    Mélanger vigoureusement

    Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine délayée dans le lait
    Mélanger

    Ajouter au mélange précédent les deux tiers du parmesan râpé

    Recouvrir la pâte avec cette préparation et parsemer avec le reste de parmesan râpé

    Enfourner pour 40 mn environ à 180° (th. 6)

    VARIANTE

    On peut remplacer le thon par :
    du saumon
    du crabe en boite

    Recette trouvée sur l'emballage de la pâte brisée

    TB


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :