• Riz Basmati au Curry


    Riz basmati au curry, raisins secs et noix de cajou

    INGRÉDIENTS

    • 250 g de riz basmati cru
    • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
    • 50 g de raisins secs
    • 50 g de noix de cajou
    • 30 g de beurre
    • 2 oignons
    • 2 cuillerées à café de curry en poudre
    • 1 cuillerée à soupe d' huile
    • 750 ml d' eau

    RECETTE

    1. Pelez et émincez les oignons. Dans un saladier, faites gonfler les raisins secs quelques minutes dans de l'eau chaude puis égouttez-les.

    2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorer les oignons émincés.

    3. Ajoutez le riz et le curry et faites revenir le tout environ 3 minutes à feu doux tout en remuant.

    4. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Faites cuire 15 minutes à feu doux.

    5. Ajoutez les raisins secs, les noix de cajou et le beurre. Mélangez bien. Servez sans attendre.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :