-
Riz Basmati au Curry
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz basmati cru
- 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de cajou
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 2 cuillerées à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à soupe d' huile
- 750 ml d' eau
RECETTE
- Pelez et émincez les oignons. Dans un saladier, faites gonfler les raisins secs quelques minutes dans de l'eau chaude puis égouttez-les.
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites dorer les oignons émincés.
- Ajoutez le riz et le curry et faites revenir le tout environ 3 minutes à feu doux tout en remuant.
- Ajoutez l'eau et le cube de bouillon. Faites cuire 15 minutes à feu doux.
- Ajoutez les raisins secs, les noix de cajou et le beurre. Mélangez bien. Servez sans attendre.
-
Commentaires