• riz Pilaf aux Knackis

     

    INGRÉDIENTS

    10 knackis
    2 oignons
    2 tomates évidées et coupées en morceaux
    2 verres de riz
    1 cube de bouillon de volaille

    RECETTE

    Faire revenir à la poêle les oignons émincés, puis ajouter les saucisses coupées en rondelles.
    Ajouter les tomates et le riz, attendre que le riz devienne translucide puis ajouter 4 verres d'eau et le cube de bouillon.
    Laisser le riz absorber l'eau en remuant régulièrement, goûter, et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit bien moelleux....
    Poivrer selon les goûts : c'est prêt !

    TB


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :