• Roulé de Jambon Mayonnaise

     

    Roulé de jambon à la mayonnaise

    INGRÉDIENTS

    • 4 tranches de jambon
    • 300 g de mayonnaise
    • 300 g de pommes de terre
    • 150 g de petits pois
    • 150 g de carottes
    • 100 g de cornichons
    • 3 oeufs durs
    • persil plat
    • sel, poivre
     
    RECETTE

     Epluchez et faites bouillir les carottes et les pommes de terre avec les petits pois dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

     Egouttez et coupez les carottes et les pommes de terre en petits cubes.

     Coupez les cornichons et les oeufs durs en petits morceaux.

     Dans un récipient, mélangez les légumes, les oeufs durs et les cornichons coupés avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

     Sur chaque tranche de jambon, déposez un peu de la préparation aux légumes sur toute la longueur, puis roulez-celui en forme de boudin.

     Présentez les roulés de jambon sur un plat de service et décorez-les avec du persil plat.

     Servez bien frais.


     
     

  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Janvier à 00:50

    Bonsoir Nadou,

    Je te remercie d'avoir signer mon livre d'or ainsi que pour tes compliments et tes bons voeux, c'est gentil !

    Joli blog, et super intéressant et pratique, merci pour tes partages...

    Miam, ça doit être bon, à essayer, j'irai découvrir aussi tes autres recettes :)

    Je te souhaite un bon jeudi, Amitiés Stéphanie.

      • Jeudi 4 Janvier à 13:32

        Merci c'est gentil

        Bon jeudi

        Nadou

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :