• Roulé de Pommes de Terre

     

    • Etape 6 - Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon

    INGRÉDIENTS pour 6

    5 oeufs
    450 gr de pommes de terre
    1 oignon
    300 gr de fromage à raclette
    4 tranches de jambon
    Sel
    Poivre

    RECETTE

    • Pelez les pommes de terre et râpez les.
      Battez les œufs en omelette en salant et poivrant, et mélangez les avec les pommes de terre râpées. Ajoutez l'oignon émincé.
    • Etape 2 - Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon
    • Disposez ce mélange dans une plaque à génoise en silicone. Lissez bien afin d'avoir une épaisseur uniforme.
    • Etape 3 - Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon
    • Faites cuire 30 minutes à 180°C.
    • Etape 4 - Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon
    • Retournez la plaque sur une feuille de papier sulfurisé, et disposez les tranches de raclette dessus. Ne couvrez que les 2/3 de la surface. Disposez ensuite les tranches de jambon sur le fromage..
    • Etape 5 - Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon
    • Roulez le tout en serrant un peu. Mettez au four encore chaud pendant 5 minutes afin de faire fondre le fromage.

    Moyen pour moi, mes fils ont bien aimé

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :