• Salade à l'Indienne

     

    pommes-de-terre-a-l-indienne-en-salade

    INGRÉDIENTS

    • 750 g de pommes de terre à chair ferme
    • 1 oignon
    • 1 pomme
    • 150 ml de vin blanc sec
    • 8 c. à soupe de mayonnaise au citron
    • 1 c. à soupe de curry en poudre


    RECETTE

     Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon leur grosseur.

     Epluchez-les encore chaudes et coupez-les en rondelles. Arrosez de vin blanc, remuez, couvrez et laissez refroidir.

     

     Coupez l'oignon en cubes? Incorporez le curry à la mayonnaise.

     Pelez la pomme et coupez-la en tranches fines. Mélangez tout de suite les pommes de terre, les oignons, la pomme et la mayonnaise au curry.

    TB

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :