• Salade Californienne

     
     
     

    Salade Californie

    INGRÉDIENTS pour 4

    • 300 gr Gambas décortiquées  
    •  2 Avocats  
    • 1 Pamplemousse rose  
    • 1 Citron    
    • 1 Romaine  
    • 30 gr Parmesan  
    • 2 Tranche de Pain de mie  
    • 1 CaS Ketchup  
    • 1 CaS Huile d’olive 
    • 4 CaS Mayonnaise  
    • 1 pincée de Piment d’Espelette  
    • Sel
    • Poivre

    RECETTE

    1. Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le piment d’Espelette et du sel.
      Réservez au frais.
    2. Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les quartiers sans les membranes.
      Pelez les avocats et coupez-les en lamelles.
      Citronnez-les.
      Rincez, essorez la salade et coupez finement les feuilles.
    3. Découpez le pain de mie en étoiles et faites-les dorer rapidement dans une poêle avec 1 cuil. d’huile d’olive. Egouttez-les sur du papier absorbant.
    4. Dans les assiettes, disposez sur la salade le pamplemousse, l’avocat et les gambas.
      Parsemez d’étoiles de pain de mie et de parmesan râpé.
      Servez rapidement avec la sauce à part.

    TB

    J'ai mis de grosses crevettes car pas trouvé de gambas

    Mon fils à fait cuire ses grosses crevettes il a dit que c'était très bon comme ça

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :